Ваш городМосква

Соглашение о персональных данных и пользовательское соглашение компании Экоджут

Предоставляя свои персональные данные Посетитель сайта даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  • Регистрации Пользователя на сайте
  • Осуществление клиентской поддержки
  • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  • Выполнение Продавцом обязательств перед Покупателем
  • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Покупателя такая как:

  • ФИО;
  • ИНН организации;
  • E-Mail;
  • Телефон;
  • cookie;
  • ip-адрес;
  • местоположение.

Персональные данные Посетителей сайта хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Владелец сайта обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
  • Стратегическим партнерам, которые работают с Продавцом для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Продавцу реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Владелец сайта оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.


Пользовательское Соглашение

Настоящее Пользовательское Соглашение (Далее Соглашение) регулирует отношения между ИП \"Рядных Кирилл Сергеевич\" (далее Экоджут или Администрация) с одной стороны и пользователем сайта с другой. Сайт Экоджут не является средством массовой информации. Используя сайт, Вы соглашаетесь с условиями данного соглашения. Если Вы не согласны с условиями данного соглашения, не используйте сайт Экоджут! Права и обязанности сторон Пользователь имеет право: - осуществлять поиск информации на сайте - получать информацию на сайте - использовать информацию сайта в личных некоммерческих целях Администрация имеет право: - по своему усмотрению и необходимости создавать, изменять, отменять правила - ограничивать доступ к любой информации на сайте - создавать, изменять, удалять информацию - удалять учетные записи Пользователь обязуется: - не нарушать работоспособность сайта - не использовать скрипты (программы) для автоматизированного сбора информации и/или взаимодействия с Сайтом и его Сервисами Администрация обязуется: - поддерживать работоспособность сайта за исключением случаев, когда это невозможно по независящим от Администрации причинам. Ответственность сторон - администрация не несет никакой ответственности за услуги, предоставляемые третьими лицами - в случае возникновения форс-мажорной ситуации (боевые действия, чрезвычайное положение, стихийное бедствие и т. д.) Администрация не гарантирует сохранность информации, размещённой Пользователем, а также бесперебойную работу информационного ресурса Условия действия Соглашения Данное Соглашение вступает в силу при любом использовании данного сайта. Соглашение перестает действовать при появлении его новой версии. Администрация оставляет за собой право в одностороннем порядке изменять данное соглашение по своему усмотрению. Администрация не оповещает пользователей об изменении в Соглашении.
Photo